TE QUIERO PORQUE ME DAS DE COMER


Mayo 2014

La vida entre dos puntos. Pop Negre. 

Te quiero porque me das de comer, de David Llorente. Viaje alrededor de una mesa.

Te quiero porque me das de comer, de David Llorente. David Gómez. Cruce de caminos.

David Llorente. Jomaitexa. Entrevistas online.

Te quiero porque me das de comer, de David Llorente. Ricardo Bosque. Revista Calibre 38.

Te quiero porque me das de comer. Abrir un libro.

Te quiero porque me das de comer (David Llorente).  Pedro. El búho entre libros,.

Te quiero porque me das de comer, de David Llorente. Marta  Marne. Leer sin prisa.

Te quiero porque me das de comer. Dsdmona. 

Te quiero porque me das de comer, de David Llorente. César Malagón. Libros y literatura.es

 

Junio 2014

"Te quiero porque me das de comer", de David Llorente: una novela en la que cuesta entrar y de la que cuesta salir. Lidia Casado. Juntando más letras.

Te quiero porque me das de comer. Ou meu Cartafol de Libros.  

Te quiero porque me das de comer-David Llorente. Albanta. Adivina quién lee.

'Te quiero porque me das de comer', la original novela de David Llorente. Diego Plap. Revista Lennon.

David Llorente publica la novela “Te quiero porque me das de comer”. frank arabanchel. Karabanchel.com

Reseña de “Te quiero porque me das de comer”. Aquimarisa. Universo La Maga.

Te quiero porque me das de comer. Carax. Asteroide B612.

Te quiero porque me das de comer - David Llorente (2014).  Porlomenix. Bourbon Street.

Reseña Te quiero por que me das de comer, David Llorente.  Enzo. Liberty Café.

Te quiero porque me das de comer. El club de las lectoras.

Mi opinión sobre Te quiero porque me das de comer, de David Llorente. Lecturópata.

Te quiero porque me das de comer, de David Llorente. Kayena. Negro sobre blanco.

 

Julio 2014

Te quiero porque me das de comer, de David Llorente.  Anina María Villaonga. A l'ombra del crim.

Te quiero porque me das de comer, de David Llorente.  Tot és una mentida.

Te quiero porque me das de comer -David Llorente.  El blog de Jordi Cervera. 

Cuestionario Fiat Lux: David Llorente.  Revista Fiat Lux.

Te quiero porque me das de comer, de David Llorente.  El blog de la Bóbila.

David Llorente dinamita el espacio-tiempo en su primera novela negra. Carmen Rodríguez. La Vanguardia.

David Llorente pretendía escribir un cuento de Carbanchel que acabó en "una novela muy negra". 20 minutos.

Una oda al voyeurismo y la transgresión literaria.  Sergio Vera en el blog de Juan Carlos Galindo. El País.

 

Agosto 2014

Te quiero porque me das de comer, de David Llorente. Sergio Torrijos. LaRepúblicaCultural.es

Cuando se desperdicia el talento o qué es lo que hace a un buen escritor. Dos Mundos.

 

Septiembre 2014

David Llorente. Cosmogonías, por Juan Jiménez García. Détour: Diarios.

‘Te quiero porque me das de comer’, de David Llorente: las voces de los ecos. José Aurelio Martín Rodríguez. Avuelapluma.com

Te quiero porque me das de comer (David Llorente). Composición XIII.

Entrevista al escritor David Llorente. Marisa Caballero. Universo La Maga.

 

Octubre 2014

Te quiero porque me das de comer, de David Llorente. Cristina Criado. Revista Fiat Lux.

La deconstructiva novela gris de David Llorente. Jorge Zuniga Pavlov.

Diez escritores emergentes de novela negra a los que conviene seguir la pista: savia negra para tiempos difíciles. Benito Olmo. ¡A los libros!

 

Enero 2015

Te quiero porque me das de comer, David Llorente.  Anabel Botella. La ventana de los libros.

 

Febrero 2015

Te quiero porque me das de comer. David Llorente. José Francisco Montoro. Novela Negra e Histórica.

 

Marzo 2015

Te quiero porque me das de comer. Carlos Bravo Suárez. Artículos y reseñas.

 

Abril 2015

Te quiero porque me das de comer, David Llorente. Caminando entre libros.

Te quiero porque me das de comer, David Llorente. Recomendaciones de Sant Jordi.

 

Agosto 2015

Te quiero porque me das de comer, David Llorente.  Alberto Arzua.

Te quiero porque me das de comer, David Llorente. Mis libros al día.

Te quiero porque me das de comer, David Llorente. Sureste Blues.

Te quiero porque me das de comer, David Llorente. Què llegeixes

 

Septiembre 2015

David Llorente y la literatura quàntica. Luís Bosch. Nigra Sum.

 

Octubre 2015

Te quiero porque me das de comer / David Llorente. El Senyor Dolent.

 

Marzo 2017

Cuatro o cinco cosas sobre... 'Te quiero porque me das de comer'. Pedro Bravo. La Opción B.

 

Sin fecha

Sabías que… un escritor español ha revolucionado el género de la novela negra.  Muchas tiendas.

Yo no puedo escribir. Roberto Blanco Tomás. A voces de Carabanchel.

 


MULTIMEDIA

Entrevista durante la Semana Negra de Gijón, en Radio 4G.

 

Entrevista con Juan Laborda Barceló, en Periodista Digital:


Diseñado por imagosm.es         © David Llorente Oller 2015